娱乐
首页 > 娱乐
孙楠杭州演唱会谈公益:爱是这个世界唯一的救赎
2017-07-24 11:13:49 中国新闻网
分享到:
孙楠杭州演唱会谈公益:爱是这个世界唯一的救赎
    图为:孙楠世界巡演杭州站。活动方供图

  中新网杭州7月23日电 (李佳刘文彬)22日,孙楠“乐在其中”世界巡回演唱会在浙江杭州黄龙体育馆完美收官, 为歌迷带来了《缘分天空》、《拯救》等数十首金曲。除此之外,杭州站的舞美、服装都非常亮眼,三面台的舞台设计也让歌迷近距离地感受到音乐带来的独特魅力。

  从1990年开始,孙楠已经在歌手这条路上走了近30年。此次“乐在其中”世界巡演取“乐”为名,既是代表音乐,也是号召大家感受音乐带来的快乐。在杭州站的演唱会现场,孙楠展示了不俗的唱功,十几首歌唱下来依旧声音嘹亮,气息不减。

  同时,他还邀请了自己的好友罗中旭、张杰现场助阵,演唱了《如果你不再爱了》、《逆战》等经典歌曲,一次又一次掀起全场大合唱,气氛十分热烈。

  值得一提的是,在演唱会进行过程中,孙楠几次呼吁大家关注公益,关注身边需要帮助的人。据了解,多年来,孙楠十分热衷公益事业,他曾担任中国残疾人福利基金会助残公益大使、汶川大地震爱心使者等。

图为:孙楠世界巡演杭州站现场观众。活动方供图
图为:孙楠世界巡演杭州站现场观众。活动方供图

  一次对受助肢残青少年的探访,让孙楠下定决心为他们贡献自己更多的力量。数月沟通筹划后,孙楠加入到“重塑未来”项目中。该项目自2013年启动实施以来,已成功救助了400多名贫困肢残青少年,为他们免费进行手术治疗。

  今年4月,孙楠发起成立了“孙楠重塑未来”专项基金,用自身的社会影响力,连接各方资源,带动更多爱心人士,为肢残孩子寻求帮助,恢复肢体功能,重新获得求学就业的能力和机会,实现人生价值,重塑美好未来。

  在演唱会的互动环节中,孙楠也将多名肢残康复患者请到了现场,从17岁的青少年到32岁的成年人,他们都在“重塑未来”基金的帮助下得到治愈。谈到从事公益事业的初衷,孙楠表示作为三个孩子的父亲,他希望天下所有的孩子都能够健康快乐地成长,“身体上的健康是必须的,而身心的健康才是完满的,爱是这个世界上唯一的救赎。”(完)

分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚