时尚
首页 > 时尚
一个女生满足这5点,最起码这个人是值得娶的
2017-05-05 01:50:58
分享到:

有人说感情这东西本来就是自己情绪化的产物,在恋爱过程中让人很容易失掉理智,当你想要结婚时候,恰巧遇到了自己喜欢的女生,一是要放亮自己的眼睛,二是要挑准机会,也就是在对的时间遇见对的人。如果一个女生满足以下5条,最起码她这个人是值得娶回家的。

1.在一起感觉很有趣的女生。跟有趣的女生在一起不会感觉无聊,智商太低的女生,开个玩笑用的都是听过几百遍的老梗,听起来很苍白,反过来你跟她讲一些稍微高级点梗,她却一时半会儿体会不出来,真令人着急。

2.长得好看的女生。不喜欢长得好看的女生的男生绝大多数都是在说谎,剩余的少部分是在自欺欺人。男生当然会喜欢颜值高的,唯一的区别大概就是每个人的关注点会有所不同。

3.大气的女生。大气的女生指的性格洒脱、不耍小心眼,三观和常识比较完整的女生。当然她们也有小鸟依人的一面,这样的女生通常人缘都不错。有很多情侣自己男朋友跟异性打个电话或正常吃个饭都不放心,其实没有哪个男生会喜欢天天被女朋友管着盯着。

4.懂得疼人的女生。懂得疼人和嘘寒问暖的女生对男生有很大的杀伤力,懂得疼人说明女生很在意自己的男朋友,是对待感情很认真的女孩子。

5.拥有丰富的精神世界和内涵的女生。这里说的不是受教育程度有多高,阅历有多么丰富,思想有多成熟的女生,但至少要有自己的理想和追求,而且愿意通过努力去实现它。没有哪个男生愿意和脑袋空空的花瓶儿在一起长时间交流的。

分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚