时尚
首页 > 时尚
罗晋5年向她求婚,今嫁大21岁富豪,唐嫣不如她美
2017-05-05 01:50:58
分享到:

罗晋不断都是一个很低调的人,在跟唐嫣谈恋爱之前,我们除在电视上看到他的作品以外,就很少能在什么综艺节目和真人秀节目见到他,之后罗晋和唐嫣就在微 博正式公开恋情,两人每次出席活动 现场都是十 指环扣大发狗粮。

这不,两人的恋情最终还是公开了,公开之后也是各种撒狗粮啊,每一次出席活动都是撒狗粮,看的小编真心气氛自己是单身狗啊。

而且还 有传言说唐嫣罗晋两人将在今年5月份在马 尔代夫举办婚礼!不得不说两人的节奏也太快了,不过唐嫣也很快澄清说 是:“假消息。

在5年前罗晋向她求过婚。她还比罗晋大3岁,罗晋曾在一次活动上,对她公开表白,苗圃当感动落泪,也得到许多围观的粉丝支持。她就是苗圃

1979年出生的苗圃是地地道道的陕西人,和那些草根艺人不同的是,苗圃从小出生在表演世家,五岁时就参演了话剧《祝福》,16岁便获得了全国第二届影视表演推新人大赛第一名,被媒体评为“四小青衣”

可最终苗圃还是嫁给了大她21岁的土豪陈义红。合起来也称得上“男财女貌”。婚后,苗圃和陈义红俩人不仅感情好,而且陈义红对她也是十分大方,还送给她一辆价值千万的飞机,苗圃也是中国内地娱乐圈唯一一位拥有飞机驾照的女艺人。有一对双胞胎孩子,小生活过的很幸福。

罗晋和苗圃一起,看起来更像一对姐弟,还是唐嫣更合适罗晋,两人在一起毫无违和感,两人看起来是不是很有夫妻相?

两人拍摄的《X女特工》和《克拉恋人》,更是恩爱程度直线上升。不管是剧中的人物关系还是私下两个人的交往,网友都发现了这两人之前的小粉红。只是两人从来没有公开承认,只是一直和媒体打哈哈。

听说两人 已 经见过 父母了,罗爸爸很满意糖糖 这个儿媳妇呢!而唐妈妈也很 喜欢这个女婿。糖糖罗晋你们还在等什么呢?老丈 人丈母娘 都发话了,还不赶紧准备婚 礼?

结语:你认为糖糖和罗晋几时结婚?

罗晋和苗圃在一起有和糖糖在一起时好吗?

关注微信公众号【精致女人私语】可免费获取美丽秘籍一套,不要错过吆

分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚