时尚
首页 > 时尚
佟丽娅怎么了,出轨门后大变样,戴眼镜遭吐槽
2017-05-05 01:50:58
分享到:

佟丽娅之前一直被人羡慕,自从嫁给了陈思成后也稍有出面。不过最新的陈思成出轨门事件后,佟丽娅出现在媒体或者外面的机会倒是变多了,之前为拍广告和古天乐搭档,默契感十足!

既不愉快过了段时间,佟丽娅可谓又美回来了。拍的广告片,一身蓝色一字肩短裙美丽大方,慵懒、阳光,笑容看上去也吸引人。

最近,又有网友拍到了佟丽娅在广州机场的街拍,佟丽娅一身白色镂空的连衣裙现身,美丽的长腿也是很性感,中短披肩发留着,还是一副可爱的笑容满面。

不过网友发现了,女神着装是美,但吐槽带着眼镜是什么鬼?整体感觉不搭,素颜般和路人相差无几哦!

不过相比之前佟丽娅的打扮确实是相差甚远,下面就一起来看看吧!

佟丽娅的打扮,有点时髦的特色。简单、轻熟的搭配出境最为值得称zan!整体的穿搭大方长相,之前的气色也是很好的哦,满满都是少女感啊!





佟丽娅从之前的默默无闻一步步走过来,加上率性与大方的性格也吸粉无数,本来婚姻的生活觉得很美好,没想到遇到出轨门的事情,也算是人生中的历练了!愿气质女神能越来越好吧!

分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚