时尚
首页 > 时尚
被杨幂刘雯晃瞎眼?其实Met Gala最华丽珠宝是这些
2017-05-05 01:50:59
分享到:

在2015年被“镜花水月”的煎饼果子风刷屏后,一年一度的Met Gala就成为普罗大众段子手们嬉笑怒骂的重要舞台,而今年这场时尚大戏同样没让他们失望,借助本就叛逆十足的川久保玲,这届Met Gala借助水果姐和日日这帮子特别敢穿的明星,玩儿出了新高度。

不过虽然在礼服上为了切中“命题”玩得不亦乐乎,但作为身处名利场的女明星们,也绝不能在这场派对上降低自己的身段,所以华美的珠宝成为礼服之外提升气场身段的当仁不让利器。你看,像这次被外媒授予高度评价的我们的大表姐,虽然这套“薄透”的牛仔裙装深得川久保玲“乞丐装”的精髓。

然而看看人家一身上下戴的CHANEL臻品珠宝,你敢说刘雯的这套装扮不够奢华高大上?特别是脖子上的"1932" 系列“Franges Swing”白金镶钻项链,丰满脖颈细节的同时,也不忘强调川久保玲“不对称”设计的亮点。

而另两位中国军团成员,超模孙菲菲和我们的带货女王大幂幂,这次也是为Met Gala精心准备,身穿Alberta Ferretti高定时装的孙菲菲选用带有香奈儿经典元素的COMèTE系列耳环,黑白色调与裙装有效呼应,彗星的元素也特别香奈儿。

而大幂幂则为了衬托一身Michael Kors礼服裙的高大上,在珠宝的搭配上也将复古名媛范儿进行到底,白金镶钻的Piaget伯爵Limelight Mediterranean Garden高级珠宝耳环搭配Limelight Couture Précieuse高级珠宝戒指高贵妩媚,这身礼服裙500多个工时制造出的细腻复杂所营造出的尊荣感也只能这样才最出彩的作为呼应了吧。

不过虽然这次Met Gala“中国军团”普遍表现抢镜,但要说到本届最华丽夺目的珠宝,她们仨也还真没法抢得一席之地——因为真的有些女明星,恨不得把价值几套房的珠宝都戴出来秀了!!!

让人印象最深刻的当然还要从Rihanna的这套川久保玲品牌Comme des Garçons的2016系列啦,作为这次Met Gala的东道主,这套自品牌出品的连衣裙自然格外“贴题”,面料上的花色看似繁复,但颜色其实就是不同的粉色以及白色,所以色调统一和谐。层层的花瓣似的面料堆叠有节奏地变换,让原本不对称的服装有充分的视觉平衡。

同样,日日所佩戴的珠宝腕表配饰也与这身装束有机结合,高级珠宝来自于Chopard萧邦与Rihanna本人共同设计的“RIHANNA♥ CHOPARD”,也是相当滴奢华!嵌有1.33克拉黑钻的18K白金花朵形状耳环由34.89克拉水滴形碧玺、27.78克拉黑钻串珠、1.80克拉红碧玺及7.15克拉粉红色蓝钻打造而成。其佩戴的一枚嵌以0.41克拉榄尖形切割摩根石18K玫瑰金戒指配有15.10克拉红碧玺和0.50克拉紫水晶。另外一枚18K白金戒指镶嵌以1.18克拉钻石,搭配21.13克拉梨形红碧玺和2.29克拉梨形紫水晶。18K白金花朵风情蕾丝手表嵌有31.76克拉钻石并搭载了自动上链机芯。

而詹妮弗·洛佩兹虽然在装束上平淡无奇,但是她身上的海瑞温斯顿珠宝可是够沉的,各种耳环项链,总共加起来约莫有150克拉的钻石在她身上blingbling,其中包含了不少古董珠宝,像是总重约42.54克拉的1963年古董珠宝典藏Hop三排式钻石垂坠耳环,以及1959年古董珠宝典藏钻石手链,镶嵌了57.30克拉的钻石。

而能与表婶分庭抗礼的似乎只有维秘天使Behati Prinsloo了,人家两手分别戴一条海瑞温斯顿绮隐Secret Combination高级珠宝系列钻石手链,各重65.72克拉与66.83克拉,让我怀疑她还能不能把手举起来了。

这次珠宝还戴得特别出彩的还有Miranda Kerr,选择了卡地亚古董珍藏系列Dome耳环、典藏系列手链和高级珠宝系列戒指,尤其是之间这枚戒指的剔透的红宝石,与这身Oscar de la Renta 2017秋冬礼服的色彩感十分贴合,也总算弥补了这次装束过于平淡的遗憾。

这次拿到了“最敢露奖”的Bella Hadid,别看这身性感黑色透视装穿得很少,但人家戴的首饰可挺多的,包括一对宝格丽Serpenti高级珠宝系列白金钻石手镯与一副耳环,曼妙的蛇元素萦绕耳边,散发的魅惑迷人气息和她装束追求的风格也是一样一样的。

而莫妮卡·贝鲁奇选择的珠宝也是致力于和这身魅惑的黑色元素礼服作搭,镶嵌了黑色缟玛瑙的卡地亚猎豹系列耳环和凌厉年轻的Juste un Clou系列手镯。

除了钻石,很多明星也在这次的红毯上选择了更多黄金元素的首饰,比如Diane Kruger佩戴宝格丽古董典藏系列黄金钻石耳环、手镯,与礼服上的细节相呼应,看似简约实则夺目。

Laura Dern所佩戴的黄金卡地亚典藏系列项链也给人带来强烈的复古格调。

因此,很希望Dern能与Hailey Gates走一起啊!因为她这一套卡地亚典藏系列配饰,也都是极富上世纪复古感的“老物件”,年代最久远的一枚手镯甚至可以追溯到1938年。

而如果你想一睹这些明星芳华绝代的美丽珠宝,却又无法进入Met Gala的内场,还有一个特别棒的明星观景位,值得明年去提早“占地儿”,那就是位于纽约上东区麦迪逊大道和77街的转角处的The Mark酒店,这座位于一幢1927年的地标建筑中,距离大都会博物馆也是咫尺之遥,这让许多下榻在此的明星都选择步行前往舞会(当然我相信穿成水果姐和日日那样的就算了!)——从时尚魔头Anna Wintour到Beyoncé 与Celine Dion,Diane Kruger与Selena Gomez,你最想看的明星统统都在这里了!

分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚