时尚
首页 > 时尚
水土不服就服她!瑞典时尚博主16岁玩转多种穿搭
2017-05-05 01:50:59
分享到:

95年出生,十几岁就火遍ins的Ebba Zingmark酷似霉霉,这个二十出头的瑞典女孩玩过乐队,拍过电影,还是时尚宠儿。她就像从童话中走出来的小精灵,全身上下充满了灵气。重要的一点是,她所穿出少女力或者high fashion的东西,在你的衣橱里也能找得到~

1、少女力Max

粉色系少女装几乎是每个少女都会穿的东西,怎么才能穿得不俗?那就跟Ebba Zingmark学把粉色融入运动风中,自然不做作。

粉色帽衫搭配渔网袜和筒袜,少女感十足,而且又够时髦,分分钟秒杀掉那些胸大无脑的女仆党~

针织crop top其实也蛮少女心的,这个夏天你可以试试,不管是不是飞机场,都能穿好看。

记得E姐年轻的时候也喜欢穿很松垮的T恤,因为真的超舒服的。Ebba Zingmark这个穿搭适合学生党,穿出青春活力很容易哦~

2、沙滩运动风

这个季节最适合去沙滩玩了,衣服不号号穿的防晒服能染发你在海边成为一道小清新但又性感的风景线。

运动装也不要中规中矩,这样穿才时髦!现在的运动装可都比当年时髦多了!分分钟就能让你拗个造型。

Crop top帽衫今年你也需要一个~拗造型真心不错,尤其是裤子里面不经意露出的渔网袜边儿~Ebba Zingmark用实际行动告诉你这样才时髦!性感和高街可以一起进行!

Ebba Zingmark真的是喜欢crop top,确切的说,欧美姑娘都喜欢crop top,横条纹能集性感和少女为一体。但是选的衣服想要小清新一些,建议都穿浅色哦!

3、男友力

要性感,更要性别不明。这是时尚的大趋势,Ebba Zingmark出道这么早,怎么会不赶时髦呢?丝绒西装搭配蕾丝边吊带,大写的我贵气,我很帅,不服来战!

红格子衫和马丁靴的组合也够英伦的了,超经典的造型给你男女通吃的精彩体验。

4、高街style

T恤卫衣之类的总要有几个高级又亮眼的颜色才算真的能穿出高街范儿,黄T恤红slogan算一个,又够抢眼!

红色尤其适合夏天穿,反射足够的紫外线,让你感觉更凉快又能吸睛。

高级的草木绿色真的特别时髦,尤其是oversize大卫衣,技能穿出北欧的性冷淡风格又能有俏皮感和高级味。

还有E姐一直很喜欢的“下衣失踪”穿法,套上你男朋友的slogan大T恤,一起出来浪可好?

经典帽衫、polo衫搭配喇叭裤和粗跟靴,把复古滋味穿得超级高街,好look人人都想穿,几件衣服搭配出超强气场。

运动风的终极搭配就是运动装跌穿加之时髦的小白鞋、渔网袜、阔腿运动裤,又酷又时髦!

5、舒适休闲风

捉到一只休闲有仙气十足的Ebba Zingmark!虽然是很休闲的穿搭,但也显得很高级,除了款式的选择,还有色调的统一。

浅色更有优雅感,休闲也带着丝丝仙气。建议选择白色、米色、浅驼色做搭配,想要北欧的冷淡和法国的优雅结合根本不是问题。

全白look也不错,休闲一点给人更舒适的感觉,就算是肤色黑的妹子也能hold住。

又是北欧+法式风情的穿搭,连体裤没有腰线自己拿腰带制造一个腰线就是了。优雅又霸气,职场上也足够了。

Ebba Zingmark有的时候不像是小精灵或者小仙女,倒像是从老电影里走出来的复古女郎,经典单品之间的搭配感觉像是有了时光机,时髦地回到从前慢的好时光~牛仔外套永不过时,看来也是个真理~

分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚