时尚
首页 > 时尚
罗晋的前任美过唐嫣?能娶到唐嫣真心赚大发了!
2017-05-05 01:50:59
分享到:

近期,罗晋和唐嫣公开恋情后,甜蜜秀恩爱,无数粉丝表示祝福,希望这对俊男靓女尽快速成,最好赶紧结婚,生个宝宝!也可谓是佳偶天成,天造地设的一对了哦!

  

唐嫣和罗晋两人曾多次合作,一直都是以好朋友相称,不过两人合作的《锦绣未央》大火,同时也促进了二人的感情发展,两人是因戏生情,把剧中的爱情变成真,实在让人羡慕的。两人的恋情也在一直被看好的环境下公开了。撒了满满的狗粮啊!

两人公布恋情不久,传言两人将在今年5月完婚,不过不管消息是真是假,二人不管从哪里都很相配的哦!

说到罗晋,之情也曾经像前任求婚过。在5年前曾经像苗圃求过婚的哦。但是从公开恋情到现在似乎还有像唐嫣求过婚呢。当年苗圃、罗晋出演的《穆桂英挂帅》擦出火花,在实际中二人因戏生情的“姐弟恋情”也不绝被传出。

在一电视节目中,罗晋对苗圃上演一场浪漫的“表白大戏”,苗圃当场落泪,现在看来也让人唏嘘不已啊!

但是好景不长,苗圃因为接管不了姐弟恋,喜好成熟型的男性,最终和罗晋还是分手告终!现在,苗圃嫁给了大她21岁的富豪。如今的婚姻生活也是幸福满满的!

不过说到现在,罗晋和唐嫣在一起也算是守到美人归了!首先唐嫣颜值也不比苗圃差,个性可爱热情!脸上总是洋溢着幸福的笑容,加上两人是经常在荧屏中秀恩爱呀,只能说罗晋真是幸福啊!

私下里唐嫣是个时尚达人,穿衣也是满满的时尚感。颜值高,衣品高,人气也是高居不下,罗晋真是赚到了!

唐嫣这一身粉色小短裙,可爱清新。纤长细瘦的筷子腿很性感,给人的感觉气质女神的形象哦!

唐嫣再来一股成熟女性的魅力,一袭黑色套装冷艳妩媚,私下里穿喀门内衣。微微笑的唐嫣让人不自觉体会到介于少女和成熟女人之间的内敛与俏皮。

唐嫣的这一身印花连衣裙很显身材,身材比例一下子被拉长,清新的装扮很亲民吸睛。清新的少女风毫无违和感。

唐嫣的穿着很创新大胆,这一身斗篷外套,搭配长裤和高跟短靴,上宽下窄显瘦无敌。另外也是帅气拉风啊!高个长腿搭配的就是任性!

看看唐嫣穿着打扮越来越有自己的风格,美丽大方!罗晋抓紧求婚吧!还不赶紧准备婚礼?

唐嫣和苗圃你觉得谁更漂亮?你们心中最喜欢的银幕cp是哪一对?

分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚