国际新闻
首页 > 国际新闻
奇温线缆(上海)有限公司
2017-12-14 10:19:31
分享到:

奇温线缆(上海)有限公司是上海申远高温线有限公司全资控股的子公司,专业生产耐高温线缆PTFE绝缘线以及云母绕包耐火线。申远经过20年的不断积累已发展成为一个集团化的企业。奇温线缆立足于申远高温线的功能性专业,主要研发生产250℃到1200℃的高温线缆,致力于完善整个高温线缆产业链。

在各种认证上、我们取得骄人的成绩。

公司位于上海市嘉定区,占地面积10000㎡。地理位置优越、交通运输便捷。厂房设施完善,生产设备何检验设备齐全。

奇温线缆在申远"品质优先,交期保证,主动服务, 客户至上,持续改进,零缺陷管理"的理念宗旨下大胆创新,继往开来,积极开拓,不断学习先进的管理方法以积累经验,保证为客户提供优质的产品和完善的服务。

公司配备专业技术人员及时解答广大客户选型疑惑,售后安排专业客服人员进行跟踪回访,真正做到售前售后无忧。服务客户涵盖国内外知名企业,目前与更多世界500强德尔福派克,博士汽车部件等企业建立战略服务合作关系。

公司将通过实施高端化、集成化、国际化战略,优化调整产业结构,不断提高质量和效益,努力把公司建设成为管理先进、技术密集、品牌卓著的国内一流、国际知名的电缆行业标杆,向着成为全球领先的线缆企业这一宏伟愿景不断前行。

公司热忱欢迎国内外各界朋友前来洽谈合作。

分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚