国际新闻
首页 > 国际新闻
上海工业设计协会参访震旦家具
2018-01-25 12:42:14
分享到:

                   from clipboard

  7月20日下午,上海市工业协会王日华会长一行到震旦办公家具创新中心走访。震旦创新中心高曰菖总经理热情接待了他们。

  首先,高总带领王会长一行参观创新中心办公室及新品发布会展厅,介绍震旦家具今年上半年发布的新品,风格现代、时尚,一经推出就受到市场的好评。王会长对新品的设计及展示手法给予很高的肯定。

  随后在震旦创新中心办公室的头脑风暴区,高总用简报形式向王会长一行介绍了震旦集团及家具事业的发展情况。高总介绍说,震旦集团创立于1965年,『震旦』涵意为东方日出,英文名称『AURORA』是黎明曙光之意,两者皆象征光明与希望。震旦集团在办公领域已耕耘50多年,是台湾著名的上市企业,事业领域涵盖办公设备、办公家具、电子商品、3D打印、通讯及云商产业。

  谈及品牌建设,高总又介绍了震旦集团最近刚刚荣获工信部的工业企业品牌培育示范企业,内部进行品牌培育体系建制的过程。7月12日,工业和信息化部将第五批国家工业品牌培育示范企业(44家)进行公示,震旦荣列其中,成为办公家具行业荣获国家工业品牌培育示范企业。高总说到,在品牌培育之初经专家探讨,发现震旦有许多亮点,建议系统化导入品牌培育体系建设,让设计力成为品牌溢价核心竞争能力。经过一年多的实践,通过品牌战略的建设,震旦逐步优化精致的解决方案,将看不见的承诺落地,超越顾客期待。

  高总还向王会长一行介绍震旦自主研发设计获得诸多国内外大奖的R8.5培训系列商品及的公空间周边产品-2Point。

from clipboard

  R8.5系列提供四种培训空间完整的解决方案,轻松满足授课、演讲、讨论、会议4种模式,协助企业留住和培养人才、提升员工专业素质则,促进企业创新,助力企业不断成长。人性而贴心的设计使R8.5获得红点奖、红星奖、成功设计奖、台湾金点奖以及智造奖。

  2Point通过两点磁吸进行固定,灵活好用,磁性强,并获得了最成功设计奖。

  听了高总的介绍后,王会长对于震旦取得的设计类及品牌类的荣誉与成绩给予充分肯定。王会长说震旦对于品牌及企业文化的重视,震旦家具创新中心研发团队的精益求精的态度及“察析意物品”的设计方法,很值得其他企业学习。王会长希望,震旦能在未来发展中继续开拓创新,设计出更多的优秀的产品服务社会大众,争取早日成为国家级工业技术中心。

  震旦家具以“Better work,Better life.震旦让办公生活更美好”为愿景目标,为顾客提供全方位的办公空间整体解决方案,透过设计创新的办公空间解决方案,努力为顾客创造最高价值的服务体验。


分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚