您的当前位置:首页 > 图片新闻
2015年全国友协干部培训班在渝举行(图)
分享到:
2015年全国友协干部培训班在渝举行(图)
    3日,2015年全国友协系统地市级友协领导干部培训班在重庆举行。中国人民对外友好协会副会长宋敬武指出,开办培训班的目的在于全面推进民间外交工作。图为培训会开班第一课现场。 唐枫 摄

  中新网重庆11月3日电(唐枫)3日,2015年全国友协系统地市级友协领导干部培训班在重庆举行。中国人民对外友好协会副会长宋敬武指出,开办培训班的目的在于全面推进民间外交工作。

  本次培训为期4天,由全国友协主办,重庆、浙江、福建、江西、湖北、湖南、广东、广西和海南9省市地市级友协领导干部等190人参加培训。

  中国人民对外友好协会副会长宋敬武在开班仪式上表示,举办全国友协系统领导干部培训系落实习总书记重要讲话,全面推进民间外交工作重要举措。

  本期培训班适逢第十八届五中全会闭幕,宋敬武称,民间外交要深入学习领会十八届五中全会与习近平主席讲话精神,不断整合系统资源,更好地配合国家总体外交战略,服务地方经济社会发展,讲好中国故事,传播中国声音

 
2015-11-04 08:47:30   来源 : 网 查看原图 键盘← →翻页、Ctrl+← →翻相册、Shift+← →滑动