汽车
首页 > 汽车
首届宁夏国际自驾车房车露营博览会开幕 
2018-06-07 11:55:36 中国新闻网
分享到:
首届宁夏国际自驾车房车露营博览会开幕 
    开幕式现场。 额丽其格 摄

  中新网银川6月6日电 (于翔 额丽其格)6月6日,首届宁夏国际自驾车房车露营博览会暨第三届中国・宁夏国际户外用品旅游产品文化节开幕式在银川举行。

  本次活动以“塞上江南神奇宁夏房车旅游悦享生活”为主题,由宁夏房车名车露营协会主办,中国汽车工业协会、全国工商联汽车专委会、宁夏商务厅等单位承办。活动旨在依托宁夏独特的自然条件和旅游资源,为房车及户外露营用品搭建交流互动平台,推动宁夏全域旅游城市房车、自驾游发展以及户外露营营地的建设,进一步丰富宁夏旅游产品种类和业态内容,实现宁夏旅游业高质量发展。

市民参观房车。 额丽其格 摄
市民参观房车。 额丽其格 摄

  据了解,此次文化节持续至6月10日,将有22家房车厂商,包括c型车、B型车、营地车、拖挂车在内的90余辆房车参展,并为宁夏及其周边城市的房车爱好者提供咨询服务和购买指导。

经销商为市民介绍房车。 额丽其格 摄
经销商为市民介绍房车。 额丽其格 摄

  宁夏旅游发展委员会副主任党建平表示,宁夏的旅游资源丰富、种类齐全,尤其在自驾游线路开发上取得了一定成效,希望能够借助此次博览会,吸引周边房车爱好者来宁夏自驾游玩、纳凉避暑,感受宁夏旅游的独特魅力。

分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚