体育
首页 > 体育
特步签约全运会东道主天津代表团 开启全民全运季
2017-08-04 12:18:29 中国新闻网
分享到:

  中新网天津8月3日电 (记者 张道正)3日,特步与第十三届全运会天津代表团在天津举行“官方合作伙伴”新闻发布会。来自天津市体育局副局长王路华,天津市体育局副局长张欣,特步集团总裁特别助理李彤及天津代表团优秀运动员代表和教练员代表等出席本次发布会。

  在发布会上,天津市体育局副局长张欣向特步集团总裁特别助理李彤颁发了官方合作伙伴牌匾。特步集团总裁特别助理李彤表示,作为中国领先的体育用品企业,特步始终以积极推动国家体育事业、全民健身的进一步完善发展为己任,以实际行动全力支持全运会的举办。从2005年成为第十届全运会合作伙伴至今,特步已连续三届赞助全运会,今年,2017年,特步再次成为第十三届全运会东道主天津代表团合作伙伴,与第十三届全运会并肩打造极具有天津特色、全运惠民的体育活动。

  天津市体育局副局长王路华也在发言中强调,本届全运会在天津举办,是天津代表团创造佳绩的最好机遇,也是展示天津、发展天津的最好时机。作为东道主,天津体育人面对新形势克服重重困难,最终代表团运动员710人参加比赛,实现了参赛人数的历史性突破。他相信,通过这个平台的强大宣传,在展现天津体育健儿良好的精神风貌和优异的竞技成绩的同时,还可以全方位的展示特步的品牌和企业形象,实现双方最大的共赢。

  在此次官方合作中,特步专门针对东道主天津团队的市文化及特色,精心打造设计专属的全套装备服装,包括领奖套服、领奖鞋,全面助力天津代表团取得优秀成绩。

  本届全运会天津代表团系列服装以最能体现海河特色的蓝色系为主,通过波西米亚方式来处理同色阶不同亮度,用明度作为一个色彩调剂。整个系列以更加贴近生活的方式来表现,兼顾运动和平时休闲活动的完美着装,别出心裁地引入水平细纹形如荡漾在海河之上的水波,也正是当下比较流行的数码浪潮感念,他是当下后互联网艺术运动,带领我们重温80年代的动感与活力。(完)

分享到:
猜你喜欢
热门推荐
头条
头条
娱乐
社会
体育
财经
军事
时尚